Como faço para usar o código QR como método de verificação?

Com o código QR, você usa o scanner do app do Mercado Pago para confirmar o que fizer com outro dispositivo, por exemplo, quando fizer transferências ou pagamentos pelo computador.

Pelo computador

1. Abra o app do Mercado Pago pelo seu celular e clique no scanner do código QR no menu inferior da tela.

2.Escaneie o código QR que aparece no seu computador e confirme pelo app para continuar.

Pelo navegador do celular

Quando você usar sua conta pelo celular, escolha uma destas opções dependendo do caso:

• Se tiver o app do Mercado Pago no mesmo celular em que está usando o navegador, selecione "Tenho o app neste celular" e confirme para continuar.
    • Se tiver o app do Mercado Pago em um celular diferente do navegador que está usando, selecione "Tenho o em outro celular" e siga estes passos:

1. Abra o app do Mercado Pago no seu celular e escaneie o código QR que te mostramos no outro dispositivo.

2.Confirme pelo app para continuar.